AnnaForum

Familiencafé im Anna Forum

Ein anderes Erleben von Kirche...

Jeden Dienstag (außer in den Ferien) öffnet von 15 – 17 Uhr das Familiencafé im AnnaForum. Es gibt Kaffee/Tee, Waffeln und Saft. Der Raum liegt direkt am Spielplatz neben der St. Anna Kirche.

Das offene Familiencafé im AnnaForum ist einerseits Elterncafé der Kindertagesstätte

St. Anna. Andererseits haben Familien im Viertel die Möglichkeit der Begegnung und des geselligen Beisammenseins. Hier kann man neue Leute kennenzulernen, die Kinder auf dem Spielplatz spielen lassen, über alltägliche Dinge des Lebens sprechen und sich über die familienspezifischen Angebote im Viertel und des Familienzentrums informieren. Auch die Mitarbeit im Café ist unkompliziert möglich.

Das Café ist ein Treffpunkt der Generationen geworden und eine gute Möglichkeit Kirche mal anders zu erleben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Weitere Informationen: GR Wolfgang Wolf

Telefon:  0221/555 126