Liebe Eltern,

neben der Katholischen Jungen Gemeinde (KJG) im Bereich von St. Anna, Barbara und Peter freue ich mich sehr, Ihnen mit den Pfadfindern "Helios" eine weitere Gruppierung der verbandlichen Jugendarbeit (DPSG - Deutsche Pfadfinderschaft Sankt Georg) hier in Ehrenfeld, insbesondere im Bereich St. Joseph und St. Mechtern, anbieten zu können.

Kinder die in unserem Seelsorgebereich wohnen sind herzlich eingeladen, dem neu zu gründenden Pfadfinderstamm beizutreten bzw. einmal in die Gruppenstunden hinein zu schnuppern.

Hierzu lade ich Sie, die Eltern, im Namen der Gruppenleiter herzlich zu einer Infoveranstaltung am 12.03., um 12.00 Uhr (im Anschluss an die Familienmesse) in den Pfarrsaal von St. Joseph ein (siehe Flyer).

Die Gruppenräume werden im Jugendheim von St. Mechtern (Thebäerstr.) eingerichtet.

Bitte reichen Sie diese Einladung an interessierte Familien weiter.

Die Grundschulen bitte ich freundlich um Aushang.

Vielen Dank!

Horst Eßer