Kirchenchor St. Joseph und St. Mechtern

lDer Kirchenchor St. Joseph / St. Mechtern besteht seit 1999 und umfasst zur Zeit 25 Mitglieder. Der Chor bereichert durch seine musikalische  Gestaltung hl. Messen im Jahreskreis und bereitet darüber hinaus – gemeinsam mit dem Ehrenfelder Kammerorchester – Konzerte in St. Joseph und anderen Kirchen vor.

Chorleiter ist Herr Josef Gieling – der lange Zeit Kantor der Pfarrei war. Zum Repertoire gehören unter anderem Werke von Mozart, Liszt, Gounod, Bach Haydn, Rathgeber, Schubert und Charpentier.

Besondere Höhepunkte sind die alle 2 Jahre stattfindenden Konzertreisen im In- und Ausland.

Der Chor trifft sich einmal wöchentlich zur Probe:
Donnerstags, 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr ( mit Ausnahme der Schulferien) im Pfarrsaal St. Joseph Geisselstraße 1 / Ecke Venloer Straße (neben der Marktkapelle) 50823 Köln-Ehrenfeld

Über neue Mitglieder freuen wir uns! Einfach zur Probe kommen und ausprobieren!

Weitere Informationen finden Sie unter: www.kirchenchor-koeln.de

Josef Gieling